¡Atención! Este sitio usa cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario.

Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Saber más

Acepto

Bienvenido a la Política de Privacidad de CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. Aquí encontrará cuestiones relativas a su privacidad y a la protección de sus datos personales.

Si fuera menor de edad, debe saber que por debajo de los 13 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para que tenga lugar tratamiento de sus datos personales. Si tiene menos de 13 años, por favor, no nos entregue ninguna información personal, ni se registre en nuestra web.

Además, ciertos datos de menores estarán especialmente protegidos, en particular los que se basan en tratamientos de elaboración de perfiles.

De acuerdo con lo establecido en la normativa actual, los datos que recabemos en CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. serán:

  • adecuados
  • pertinentes
  • limitados a lo necesario

para otorgarle el servicio que contrata con nosotros. La prestación de este servicio será la única finalidad para la que se trate su información personal.

El usuario que comunique su información personal a CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. deberá saber también que dicha información será cedida solamente a otras entidades cuando exista una obligación legal.

En el caso de que sea necesario ceder sus datos personales a terceros, para ofrecer un nuevo servicio, la empresa CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. se asegurará de contar con su consentimiento y de que los terceros cumplan con el Reglamento.

Debe saber también que podrá ejercer en cualquier momento sus derechos reconocidos en el Reglamento: acceso, rectificación, supresión, olvido, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles.

Base legal que respalda el tratamiento

El tratamiento de datos personales se realiza en CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. de acuerdo con:

  • Reglamento (UE) 679/2016 o Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Además, el tratamiento de datos personales en CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. se justifica por una de las siguientes razones:

  • El interesado ha dado su consentimiento a través de una clara acción afirmativa a CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U., y además se trata de un consentimiento explícito si fueran a manejarse datos sensibles, o realizarse elaboración de perfiles. El empleo de esta página web se basa en este tipo de legitimidad
  • El interesado tiene una relación con CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. de tipo contractual, por prestación de un servicio.
  • La empresa CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. tiene un interés legítimo en el tratamiento que no pone en riesgo los derechos y libertades fundamentales de los interesados.

Responsable del tratamiento de datos personales

La información de contacto que encontrará a continuación responde al Responsable del Tratamiento de sus datos personales, es decir, la empresa CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U.

INFORMACIÓN BÁSICA DEL RESPONSABLE

Razón social

CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U.

CIF

B74352741

Representante legal

TATIANA RODRÍGUEZ MARTÍNEZ

DNI

53540753L

Dirección

GRAN VÍA DE SAN MARCOS, 15, 2ºFONDO, 24001, LEÓN

Correo electrónico

administracióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Actividad (CNAE)

8559 – ENSEÑANZA FUERA DE ESTABLECIMIENTO Y OTROS SERVICIOS INDEPENDIENTES

Derechos reconocidos

Cualquier persona tiene derecho a ser adecuadamente informado en materia de protección de datos, y a obtener confirmación sobre si en CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. se tratan sus datos personales o no.

Las personas interesadas podrán ejercer su derecho de acceso a la información en poder de CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U., incluyendo la obtención de una copia, así como su derecho a rectificar dichos datos o a suprimirlos cuando no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, entre otros motivos.

Asimismo, en determinadas circunstancias podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, lo que implicará su conservación en exclusiva para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos personales. La empresa CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. dejará de tratar esos datos salvo por motivos legítimos imperioso o el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Igualmente, el interesado podrá ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos personales automatizados en poder de CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U., que serán trasladados en un formato accesible a otro Responsable de Tratamiento de la elección del interesado.

Posibilidad de reclamación

Si así lo deseara, el interesado tendrá siempre derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control en la materia.

Finalidades del tratamiento y datos que se tratan

Para que tenga constancia de qué tipo de datos se gestionan en CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. y por qué, a continuación encontrará un resumen de la información personal que se maneja en el normal desarrollo de la actividad empresarial:

 

Finalidad

Gestión de los formularios de contacto a la página web

Interesados

Usuarios de la web

Datos a tratar

Datos de carácter identificativo: nombre completo, dirección de correo electrónico.

Finalidad

Mejoramiento de servicios digitales, incluyendo sistemas de cifrado y cookies

Interesados

Usuarios de la web y otros medios online de la empresa

Datos a tratar

Datos identificativos del patrón de uso de la web, IP, dirección de correo electrónico.

Finalidad

Prestación de servicios o venta de productos a clientes

Interesados

Clientes

Datos a tratar

Datos de carácter identificativo, información comercial, datos económico-financieros y de seguros, transacciones.

Finalidad

Obtención de servicios o productos de proveedores

Interesados

Proveedores

Datos a tratar

Datos de carácter identificativo, información comercial, datos económico-financieros y de seguros, transacciones.

Finalidad

Gestión laboral

Interesados

Empleados

Datos a tratar

Datos de carácter identificativo, datos de características personales, datos académicos y profesionales, detalles del empleo, información comercial, datos económico-financieros y de seguros.

Conservación de los datos

Los datos serán conservados mientras no se solicite supresión por parte del interesado.

Cesiones de los datos

La gestión de la página web de CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. se tramitará de forma interna. Por ello, los datos personales de los usuarios de la web no serán cedidos a terceros.

Si lo fueran, se contará con el consentimiento explícito de los usuarios y la empresa CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. se asegurará de que los terceros cumplan con el Reglamento General de Protección de Datos.

Si usted no es solamente un usuario de esta web, sino que pertenece a otra categoría de personas sobre las que la empresa CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. gestiona información personal, para conocer los terceros a los que se pueden ceder sus datos, por favor póngase en contacto con nosotros en el email: administracióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta información habrá sido comunicada por escrito o comunicada verbalmente, no obstante, antes de que CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. comenzara a recabar sus datos.

Confidencialidad

En CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. garantizamos que nuestros empleados están comprometidos con un contrato de confidencialidad por el cual no está permitida la comunicación de sus datos personales.

De esta manera, el compromiso de CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U. de garantizar que sus datos son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario, se ve reforzado.

Si tiene alguna duda, por favor no dude en contactarnos en la siguiente dirección de correo electrónico: administracióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

____________________________

CALIDAD, SERVICIOS Y FORMACIÓN 2014, S.L.U.

Documento actualizado a 11 de Mayo de 2018

Calidad

empresa gente

Medio Ambiente

mediambiente

Form Bonificada

formacion 100 bonificada1